Menú del 06/03/2015.

image
Primer plato: Vainas con patatas y zanahorias en juliana con taquitos de jamón.
Segundo plato: croquetas artesanas de txangurro, chipirón, foie y queso Idiazabal. Compradas en el nuevo puesto del Mercado de Irun.
Postre: flan de café.
Enlaces:
Hoy el enlace es a la web de las croquetas. Muy ricas, por cierto.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s