Menú del 06/04/2015

image
image
image
Entrante: tosta de confitura de tomate con queso de cabra.
Primer plato: Risotto de setas.
Segundo plato: Chuletillas de cordero a la plancha.
Postre: Mug cake de vainilla y pepitas de chocolate
Enlaces:
Risotto de setas.
Tosta de queso de cabra con confitura de tomate.
Mug cake de vainilla

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s