Menú del 29 de junio de 2015


FIESTAS DE SAN PEDRO Y SAN MARCIAL.
Primer plato: Tosta de salmón, flan de pescado, ensalada variada, ensaladilla de chatka, butifarras catalanas.
Segundo plato: Rodaballo con muselina de langostinos.
Postres: Pantxineta, macarons, helados diversos (café, yogurt, chocolate, mojito).
Pantxineta, postre del país.

Enlaces:
Rodaballo con muselina de langostinos.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s