Menú del 13 de octubre de 2015


Primer plato: Crema de coliflor y crema de lentejas con picatostes al ajo.
Segundo plato: Dorada a la espalda con gambas al ajillo.
Postre: Flan de dulce de leche al microondas.
Enlace:
Flan de dulce de leche al microondas.
Comentarios:
En el primer plato he combinado la crema de coliflor con la crema de lentejas en el centro del plato y los picatostes en el exterior.
La receta de la dorada ya la he hecho otras veces y sale bien.
El postre del microondas he tenido que variar a potencia máxima y 12 minutos. Se le podría combinar nata batida y alguna cereza en almibar como presentación.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s