Menú del 14 de octubre de 2015


Primer plato: Rndivias con queso y salmón.
Segundo plato: Chuletitas de pavo adobadas con setas shitake y pimientitos verdes.
Postre: Flan de dulce de leche.
Enlaces:
Endivias con queso y salmón.
Comentarios:
El primer plato ha gustado. He cambiado el queso fresco por
Philadelphia. Y la hierbabuena por albahaca.
El segundo es un clásico de la casa. Esta vez la chuletitas las he acompañado por pimientitos verdes del país y setas shittake.
El postre, el mismo de ayer.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s