Menú del 17 de octubre de 2015


Primer plato: Crema de calabaza y calabacín.
Segundo plato: Chuletillas de cordero con piquillos.
Postre: Flan de queso.
Enlace:
Crema de calabaza y calabacín.
Comentarios:
El primer plato es una receta que ya he hecho en anteriores menús. Está bordada. Yo le pongo caldo de pollo en vez de agua.
Las chuletitas de hoy estaban en su punto. Muy buen cordero.
El postre es industrial. Delicatessen.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s