Menú del 18 de octubre de 2015




Primer plato: Ensalada de canónigos y queso.
Segundo plato: Conejo a la jardinera.
Postre: Bizcocho a la cerveza.
Enlaces:
Ensalada de canónigos y queso.
Conejo a la campesina.
Bizcocho a la cerveza.
Frosting de queso.
Comentarios:
La ensalada la he seguido al pie de la letra en cuanto a los ingredientes. El aliño ha sido de mi propia cosecha: mayonesa de yogurt con mostaza tradicional, aceite, sal y vinagre balsámico.
Al guiso de conejo no le he puesto apio porque no nos gusta su fuerte sabor. En cuanto a los tiempos me he quedado un poco corta. En olla a presión o en mastercook de Magefesa podría quedar muy bien.
En cuanto al bizcocho está clavado de tiempos y cantidades. En 35′ estaba hecho. Le he puesto un frosting de queso.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s