Menú del 21 de octubre de 2015


Primer plato: Ensalada de canónigos con queso de cabra, tomates cherry, aceitunas …
Segundo plato: Salmón al horno en papillote con verduritas.
Postre: Mousse de limón.
Comentarios:
La misma receta que el otro día en el primer plato. En el aliño he puesto mostaza a la antigua.
Aprovechando una zanahoria, cebolleta y pimiento verde he preparado las verduritas del segundo.
El postre es otro clásico de mis recetas. Siempre con éxito.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s