Menú del 22 de octubre de 2015

image
Primer plato: Brocoli con bacon y queso.
Segundo plato: Hamburguesas de pollo con piquillos.
Postre: Mousse de yogurt griego con kaki y cobertura de queso.
Enlace:
Brocoli con queso y bacon.
Comentarios:
El brocoli hecho de esta manera queda menos pesado que con bechamel. Lo he cocido al vapor.
He adaptado la recta del postre, combinando los trozos de kaki con la mousse casera de limón y una cobertura de queso (que me había sobrado del otro día). Delicioso.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s