Menú del 15 de noviembre de 2015


Primer plato: Crema de espárragos y brócoli.
Segundo plato: Bacalao con ciruelas pasas.
Postre: Coulant de Royal y turrón de tiramisú.
Enlaces:
Crema de brócoli y espárragos.
Bacalao con ciruelas pasas.
Comentarios:
Para la crema me faltaba el calabacín y ha quedado un poco pobre. De sabor bueno. Le he añadido un poco más de caldo de ave y nata líquida.
El bacalao queda muy sabroso con el contraste de las ciruelas pasas.
El postre, fiasco total. No queda, para nada, como en la foto. Aún siguiendo al pie de la letra las instrucciones. No repetiré.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s