Menú del 3 de enero de 2016

photo
4Entrantes: Mini bouchés de mousse de salmón y huevas de trucha y de jamón ibérico con mayonesa.
Primer plato: Ensalada de brotes con aguacate, queso fresco, cebolla y tomates cherrys con salsa tzatziki.
Segundo plato: Flan de pescado.
Postre: Tatín de manzanas con pasta filo.
Enlaces:
Flan de pescado.
Tarta Tatín.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s