Receta de merenguitos multicolores

imageimage
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
4 claras de huevo
200 gr. de azúcar glass
colorantes culinarios

En un bol batir las claras con el azúcar.
Añadir un poco de colorante. (De varios colores en boles diferentes)
Precalentar el horno a 110°C.
Con una manga pastelera hacer pequeñas montañitas en una plancha para macarrons.
Introducir en el horno durante 2 horas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s