Restaurante Indochine.

Platos de la degustación

– Rollos estilo vietnamita con la salsa caramelizada
– Langostinos con hierbas aromáticas y salsa de lima
– Pollo adobado con especias, cocido a baja temperatura, acompañado de mezclum con un toque de albahaca thai
– Carne de cerdo laminada, cocción sous vide con raíces exóticas acompañada de arroz jazmín thai
– Padthai estilo BangKock con salsa agridulce de tamarindo

Postre
– Crema de coco con mango natural por avión

Álbum de la comida.img_0880

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s